カテゴリ: cooking❤︎

前に質問にあったアサイーボウルの作り方についてです(。・・。)♡ アサイーは、フルッタフルッタの普通のフローズンアサイーを使ったやつですアサイーボウル用もあるけどそっちは食べたことがない…アサイーボウル【材料1人分】・フローズンアサイー…一袋・プレーンヨーグルト

質問頂いたこの前のカルボナーラのレシピについてですヾ(@°▽°@)ノこれは川越シェフのレシピのカルボナーラだそうでそれを少しアレンジしたレシピとかでネットから拾ってきたレシピです川越シェフのカルボナーラ【材料2人前】・パスタ…2人前・生クリーム…120cc・ベーコ

レシピについて質問があったのでお答えしますヾ(@°▽°@)ノCOOKPADで探してレシピを参考にしましたが多少味見しながら味を付け足したりしてます(^O^)/私、いつもレシピは参考にしてるんですがかなり!てきとーで目分量だったりして。笑細かく測るのがほんと苦手です。笑と

悩んだけど、夕飯は煮込みハンバーグニンジンのグラッセじゃがいも軽く煮込んだハンバーグにチェダーチーズを 乗せてみました(。•ㅅ•。)♡タネがいつもより柔らかくとろとろで甘みもあって最高に美味しかったです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡我ながら上出来でし

月曜の夜に作った、特性カルボナーラ٩(ˊᗜˋ*)وあとは白菜のさっぱりザクザクサラダ☻カルボナーラ、ぺろたんが美味しいって言ってくれた(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡我ながらとっても美味しくてもっと美味しい麺を使って茹でたらもっと美味しいんだろうな~

こんにちは(ノ´▽`)ノSimplogで、高野豆腐の豚バラ巻きをアップしていたらレシピについてリクエストがありましたので紹介しますね☻これは、ブロガーのみきママさんのレシピを参考に作っております【材料】高野豆腐…好きな数。私は4枚を半分に切って8枚にしました。豚バラ…

昨日の夜ご飯は少しカロリー抑えた食事に‥(´-ω-`)高野豆腐の煮物、コブサラダ、もやしの味噌汁、五穀米ご飯、豚肉の塩炒め☆そんなにがっつりなご飯でもないのにこれで満腹すぎてやばかった(;д;)満腹感が得られる高野豆腐のおかげなのかもしれないけど‥‥高野豆腐っ

↑このページのトップヘ